Más de 25 Años siendo su socio en capacitación
Más de 25 Años siendo su socio en capacitación

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que  Octavio Salazar Arellano con domicilio en San Juan de Letran 4231, Col. Lomas del Seminario, Zapopan 45038 , Jal.  México  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Sexo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

Dirección

RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Abril Salazar Orozco, responsable  de la Protección de Datos Personales, ubicado en Juan de Letran 4231, Col. Lomas del Seminario, Zapopan 45038 , Jal.  México , o bien, se comunique al teléfono (33) 3673 4684  o vía correo electrónico abrilso.socioteck@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Síguenos también en nuestras redes sociales

CONTACTO:

octaviosa@socioteckcapacitacion.com

TEL. 33 38 07 2445

Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Socioteck Capacitacion